La partir Chef 神保 雅彰
Cuisine 料理
すべてはお二人の大切なゲストのために
地産地消を大切に、旬の食材をふんだんに取り入れたフランス料理でおもてなし
結婚式という大切な日だからこそ食材にとことんこだわります
契約農家へシェフ自ら 足を運び仕入れる新鮮な食材を鮮度が高いうちに調理する
そして旬が変わる季節ごとに メニューを考案
お箸で食べるカジュアルスタイルのフランス料理に
和のエッセンスを加えることで
どの世代も慣れ親しんだ味わいを届けます
口コミで高評価をいただいている、 ラ パルティールならではの人気の秘密です
至高の素材を活かす
10種のソースで愉しむ
ソースはフランス料理において素材を活かすか否かの最も重要な役割を担ってお
り、命とも言われています
パルティールのコース料理は10種類ものソースが登場します
週末から準備を始めて1週間かけて仕込みをし
肉や魚をまるごと仕入れて骨から出汁をとって作る基本の形
既製品は使わずじっくり時間と手間をかけて完成するソースとともに味わう贅
沢なコースをお愉しみください
Original courseオリジナルコース
お二人の「想い出」を一皿に
シェフが事前に新郎新婦様とお打ち合わせをさせていただきます
それぞれの出身地の特産品を使ったメニューや
お父様が育てたお米を使った雑炊をご提案させていただいたこともあります
この日限りでしか味わえないおふたりだけのオリジナルフルコースはゲストにとっても特別なもの
料理にお二人の「想い出」を取り入れ、オリジナルのおもてなしを表現できます
ぜひシェフとの打合せにてお二人の想いをお聞かせください
シェフの思い
この場所で結婚式をする意味を
新潟県は魚・肉・野菜・お米など全国的にみても美味しい食材がたくさんあります
新郎新婦様がご招待するゲストの皆様は地元の方はもちろん、遠く県外からこの日を楽しみにお越しいただく方も多くいらっしゃいます
だからこそ当式場に皆様をお招きするうえで美味しい地のものを使うことを大切にしています
新潟県にあるこの式場を選んで下さったご新郎ご新婦様への敬意を込めて
直接農家へ行き選んだその時期一番美味しいものをご提案させていただきます
Wedding cakeウエディングケーキ
世界に1つだけのウエディングケーキ
ウェディングシーンに彩りを添える世界にたったひとつだけのウェディングケーキ
お二人の想いが詰まったオリジナリティあふれる華やかなデザインで
ゲストの皆様へおもてなしの心を伝えます
新郎新婦様のイニシャルや日付のケーキトッパーを添えたケーキ、大きなピンクの
リボンの乗ったケーキなど、お二人のお好みをぜひ私たちにお聞かせください
また、四季折々の表情を楽しめるプライベートガーデンでのデザートビュッフェは
老若男女問わず様々なゲストに喜ばれています